вторник, 29 мая 2018 г.

КОНЕЦ ДЕЛУ ВЕНЕЦ



СКАЗ О ТОМ, КАК, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, И ВСЁ ЭТО, ДЛЯ ЧЕГО?

"Смерть - дар уходящих, остающимся..."

КАКОЙ ЖЕ ВЕНЕЦ БЕЗ САМОГО ГЛАВНОГО, НЕ ТОЛЬКО СМЫСЛА ПОДАТЕЛЯ, НО И СУТЬ, ПРОИСХОДЯЩЕГО ОЧЕВИДНОЙ, ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НАДО, ДЕЛАЮЩЕГО?

«Мы все спешим за чудесами, но нет чудесней ничего…»
ГДЕ НАЧАЛО ТОГО КОНЦА, С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ НАЧАЛО?

Всё, на самом деле не является тем чем кажется. Это как говорится, медицинский факт. – А что есть факт, как не то, с чем согласились, договорились и провозгласили социально значимые персоны вообще и лично тот, кого это касается в частности.

Таким образом тех, кто в происходящем нечто особенное видит, осознаёт и понимает, к триадам и относят. – Назвался груздём, полезай в кузовок Или история о том, как повадился кувшин по воду ходить…

В любой ситуации всего, всегда и везде по три присутствует. И имеет место БЫТЬ. – То, что есть, То, чего нет и То, самое, что может быть, но до поры, по тем или иным причинам, сокрыто или, таки, невидимо. – Невидимо потому, что сокрыто, невидимо, потому что вне сил и возможности видеть или потому, что можем, но забыли или не хотим? – Вот уж действительно вопрос так вопрос. Однако, незадача для ума ленью, привычкой да обыкновением не связанного, а потому активного, целеустремленного и творческого.

Что до, за пределами очевидного, знакомого да привычного находящегося, то и для него свои слова в народе имеются. Чудо – чудное, диво – дивное, например. По-научному же это феноменологией, синестезией или экстрасенсорикой именуется, или, скорее, таки, прозывается, чтоб не сказать дразнятся. – Обычно пространство дразнилок да страшилок в детском саду при первичной социализации проходят. Уроком этого прохождения-переживания, является осознание – дразнят того, кто дразнится, бьют того, кто убегает, нападают на того, кто со своими страхами справиться не в состоянии.

На самом деле энерго-информационная парадигма посредством такого феномена, как экстросенсорика на суть происходящего указать пытается. На ту самую, суть, которая внутри и во вне, а ещё, в каждом конкретном случае имеется и непременно присутствует. Имеется то имеется, однако, и от индивидуума, его ума и силы обстоятельств, в значительной мере зависеть и разниться может. Что не только к сведению принимать, но и учитывать следует.

Та самая, которая в каждом, но не каждый составляет себе труд это Увидеть и Осознать, для того, что бы, Понять, что к чему, как, зачем, почему, да для чего всё это. – И каким таким образом, в конце концов?

Да мало ли какие ещё вопросы возникнуть могут. Дорогу – осилит идущий. Человек же телом душой и духом своим жив до тех пор, пока у него вопросы по жизни не только появляются, но и как бы ниоткуда, возникают. Те самые, на которые можно, нужно и должно достойные ответы, своей жизнью, дать. – Это и есть, тот самый случай, когда не скудеет рука дающая. – С чем, с кем, как, куда и зачем придёшь, то самое полной мерой и…

ДОРОГ МНОГО, ПУТЬ ОДИН - С НАЧАЛА К СЕБЯ САМОМУ ВЕДУЩИЙ, ОБРЕТЕНИЮ ЗАВЕТНОГО И МЕЧТЫ, ПО ЖИЗНИ САМОЙ ГЛАВНОЙ, ВОПЛОЩЕНИЮ СПОСОБСТВУЮЩИЙ. А ЗАТЕМ И В ДОМ, ЧТО ОТЧИМ ИМЕНУЮТ, ТОТ САМЫЙ, ГДЕ НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ, ГДЕ ПРАВДА ОБИТАЕТ

И всех-то дел, это воспринять, осознать, понять да собственной рукой в своём собственном теле порядок навесть. – Это и есть самое, что ни на есть Спасение.

*   *   *

ЧТО ДО НЕОЖИДАННО-НЕГАДАННОГО, ТО ЕГО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, В КАЖДОМ ДНЕ, КАЖДОЙ МИНУТЕ И МГНОВЕНИИ КАЖДОМ... УСПЕВАЙ ТОЛЬКО ПОВОРАЧИВАТЬСЯ

Всё то, что снаружи, указывает, на то, что внутри надо увидеть, осознать и понять. Да к делу пристроить, в нужную сторону организовав, соответственно направить.

Всё то, что внутри происходит и имеет место быть, на нечто во вне находящееся указывает и просит внимание на это обратить. Во всём нечто конкретное на предмет радости и пользы увидеть понять, подумать, в такт сказать, предложить и может быть сделать или поступить. Это и есть высокое искусство Сталкинга, как умение себя, мир, мир в себе и себя в нём находить и, посредством контролируемой глупости выслеживая, обнаруживать.

ЕСТЬ ВЕРХ И НИЗ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВОСХОДЯЩЕЕ, И НИСХОДЯЩЕЕ…

А ещё, левое и правое, задница и передница. Именно там, между тем и этим, находится то самое крыльцо, на котором все мы отродясь пребываем. Для тех, кто не в теме: - «На златом крыльце седели…» И дальше по тексту. – Чем не установка, программа, что житейские коллизии и сюжеты всяческие, не только может, но и создаёт, и воплощает. – Или того пуще - «Только вымолвить успела – дверь тихонько заскрипела …»

ЕСЛИ ЕСТЬ ОДНО, ТО И ДРУГОГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, А ВОТ МЕЖДУ НИМИ, - ...
ДУМАЙ, ГОЛОВА, ДУМАЙ, ХОТЯ ОПЯТЬ ТАКИ, ЖЕ ОДНОЙ ГОЛОВОЙ ТУТ ДЕЛО ЯВНО НЕ ОБОЙДЁТСЯ. А РАЗ ТАК, ТО ТОГДА… ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ, БОЛЬШЕ, ИНТЕРЕСНЕЙ, ВКУСНЕЙ, ПОЛЕЗНЕЙ И ДАЛЬШЕ ВИДЕЙ.

ДВИЖЕНИЕ ТАМ, ДВИЖЕНИЕ ТУТ... НА ТО И БЫСТРОТЕЧНАЯ МИМОЛЁТНОСТЬ СУЕТЫ СУЕТ И ТОМЛЕНИЯ ДУХА, ЧТО ЭПОХОЙ ПЕРЕМЕН В НАРОДЕ ИМЕНУЕТСЯ. СУТЬ ЖЕ В ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК СЕПАРАТОР, КОЗ ОТ КОЗЛИЩ ОТДЕЛЯЮЩИЙ.

И ПРОИСХОДИТ ЭТО НЕ ГДЕ-НИБУДЬ ТАМ ЗА ГОРАМИ, ЗА ДОЛАМИ, В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ, КАКОМ-НИБУДЬ ТАМ, РАЗЭТАКОМ ГОСУДАРСТВЕ. А ИМЕННО ТУТ – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПРЯМО НА НАШИХ ГЛАЗАХ. – ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОИСХОДЯЩЕМ?
 – А ПОКОЙ-ТО ГДЕ? ОН, ТОЖЕ ТУТ, МЕЖДУ ТЕМ И ЭТИМ – ПОСЕРЕДИНЕ.

*   *   *

ЛИШЬ ТОЛЬКО В СПОКОЙНОЙ ВОДЕ, СИЯЮЩИЕ ПИКИ ГОРНЫХ ВЕРШИН ОТРАЖАЮТСЯ…

Силы Ночи, силы ДНЯ, и – ВЕЧНОСТИ ВСЕГДА!


Влад ВЕЛЕС

Комментариев нет:

Отправить комментарий